SPEISEKARTE
Bitte beachten Sie die geänderten Mehrwertsteuersätze ab 01.01.2024
Der jeweils erste Preis gilt für Speisen zum Mitnehmen (7% Mwst)
Der jeweils zweite Preis gilt für Speisen zum Verzehr im Restaurant (19% Mwst)
--- Vorspeisen ---
Ackersalat mit warmen Speck- und Brotwürfeln € 7.80/8.70
Schnecken „Provençale“ mit Knoblauch in Tomatenragout,
Sauce Béarnaise überbacken, Toast € 11.50/12.80
--- Suppen ---
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle, Backerbsen
und Schnittlauch € 4.80/5.40
Französische Zwiebelsuppe mit Käse3 überbacken € 5.50/6.10
--- Salate ---
Kleiner gemischter Salat €4.80/5.40
Großer bunter Salatteller € 9.50/10.60
Griechischer Bauernsalat „Kreta“ mit leckerem Hirtenkäse,
garniert mit Zwiebeln, Tomaten und Oliven4 € 12.50/13.90
Chefsalat – gebratene Putenbruststreifen auf
Rohkost- sowie Blattsalaten € 12.20/13.60
Panierter Hirtenkäse mit Preiselbeeren
im bunten Blattsalatkranz, Toast € 12.80/14.30
--- Hauptgänge ---
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites € 12.50/13.90
Putenschnitzel „Bombay“ mit Früchten in
Curryrahm und Butterreis € 14.50/16.20
Schwäbischer Hackbraten, Rahmsoße, Spätzle
und bunte Salate € 15.50/17.30
Schweinerückensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse3
überbacken, Kroketten, Preiselbeeren und Salate € 15.80/17.60
Jägerschnitzel mit Rahmpilzen, Butterspätzle
und bunter Salatteller € 16.50/18.40
Schwäbischer Sauerbraten, Butterspätzle
und bunter Salatteller € 17.80/19.80
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit mild
geräuchertem Kassler Rücken2,3 und Käse3 gefüllt,
Pommes frites und Gartensalate € 16.80/18.70
„Schwabenteller“ – Schweinemedaillons auf Rahmpilzen,
Gemüsegarnitur und Butterspätzle € 18.50/20.60
Zwiebelrostbraten an feiner Bratensoße, Bratkartoffeln
und Gartensalate € 19.80/22.10
„Scharfer Chef“ Rumpsteak (mind. 220 g) auf Pfefferrahmsoße,
Gemüsebukett und Kroketten € 21.80/24.30
--- Fisch ---
Wildlachsschnitte mit Sauce Béarnaise überbacken,
an Dillrahmnudeln, bunter Gartensalat € 21.80/24.30
Filet vom Seehecht auf Safransahne, Mandelreis
und bunter Salatteller € 22.80/25.40
--- Balkanspezialitäten ---
Raznjici – Spieß € 16.80/18.70
Cevapcici € 16.80/18.70
„Pola-Pola“ (das traditionelle Balkangericht aus
Cevapcici und Raznjici) € 16.80/18.70
„Grillteller Adria“ (Cevapcici, Raznjici, Rindersteak)
€ 18.50/20.80
„Balkanteller“ (Cevapcici, Raznjici, Steak,
Schnitzel und Speck) € 18.00/20.10
Alle Balkanspezialitäten servieren wir Ihnen mit Pommes frites,
Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und buntem Salatteller.
--- Platten ab zwei Personen ---
„Bauernplatte“ – Schweinerückensteak, paniertes Schnitzel,
Grillspeck und Spiegelei mit Bratkartoffeln und
Pommes frites, bunte Salate € 17.80/19.80 pro Pers.
„Balkanplatte“ wie Balkanteller, € 17.50/19.50 pro Pers.
„Magstadter Platte“ – Zwiebelrostbraten, Schweine-
und Putenmedaillon, Pfefferrahm, Spätzle,
Pommes frites, Gemüsebukett € 20.80/23.20 pro Pers.
--- Vegetarische Speisen ---
Käsespätzle3 mit Zwiebeln geschmälzt, kleiner Salatteller
€ 14.80/16.50
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Tomaten und Mozzarella
überbacken, kleiner Blattsalat € 16.80/18.70
--- Für unsere kleinen Gäste ---
„Pluto“ – Portion Pommes frites € 4.80/5.40
/Erwachsene € 6.50/7.30
„Kater Karlo“ – Portion Spätzle mit Soße € 5.50/6.20
„Micky Maus“ – drei Cevapcici mit Pommes frites € 7.80/8.70
„Biene Maja“ –kl. paniertes Schnitzel mit Pommes € 7.80/8.70
Seniorenteller (wenn möglich) abzügl. 1.00 – 2.00 €