Zum 19 jährigen Jubiläum:
Weihnachtsbuffet am 25. und 26.12.2024
um 11.30 Uhr oder 14.00 Uhr oder 18.00 Uhr
- Bunte Blattsalate, lauwarmer Kartoffelsalat
- Platte mit Honig- und Gandaloupe Melone mit luftgetrocknetem Schinken und mild geräuchertem Kassler Rücken
- Platte mit rosa Roastbeef und Schweinerücken, Preiselbeersahne, Brotkorb
- Kürbisrahmsüppchen mit gerösteten Butterbrotwürfeln
- Filetwürfel vom Schwein und Pute mit Cognac flambiert, im Steinpilz-Champignonrahm
- Zwiebelrostbraten in feiner Bratensoße
- Neuseeländische Lammkeule in Kräutern der Provence
- Rotbarsch- und Seehecht Filet im Trüffel - Limonenrahm
- Schweinemedaillons gefüllt mit Mozzarella in feurigem Madeirarahm
- Steaks vom Hirschkalb im Waldpilzrahm (mit Pfifferlingen und Steinpilze), Preiselbeeren
- „Saltimbocca“ – von der Putenbrust mit luftgetrocknetem Schinken, Zwiebeln in Weißwein und Crème fraîche geschmort
Beilagen:
Butterspätzle, Bandnudeln, Kartoffelbällchen,
Kartoffelgratin, Apfelrotkraut, Karottengemüse mit Crème fraîche
pro Person 39.80 € - Bitte pünktlich sein!!
Bitte um Reservierung!! Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!!
AKTUELLE EMPFEHLUNGEN
Bitte beachten Sie die geänderten Mehrwertsteuersätze ab 01.01.2024
Der jeweils erste Preis gilt für Speisen zum Mitnehmen (7% Mwst)
Der jeweils zweite Preis gilt für Speisen zum Verzehr im Restaurant (19% Mwst)
Rahmsüppchen von Pfifferlingen
mit Sahnehaube und gerösteten Brotwürfeln
€ 5.90/6.60
Bandnudeln mit Pfifferlingen im Wurzelgemüserahm,
bunter Gartensalat € 17.60/19.50
- mit paniertem Schweineschnitzel (140g) € 20.50/22.80
- mit Medaillons vom Schwein und Pute (180g) € 21.20/23.50
- mit argent. Rinderhüftsteak (180g) € 22.90/25.50
- mit Schollenfilet (150g) € 22.10/24.50
Magstadter Rehragout im Waldbeerensößle,
Bratapfel mit Preiselbeeren, Spätzle, bunte Salate
€ 19.00/21.10
Hausgemachte Rinderroulade, Butterspätzle,
bunter Salatteller
€ 19.50/21.70
Magstadter Rehbraten im Waldbeerensößle,
Rahmpfifferlinge, Bratapfel mit Preiselbeeren
und Butterspätzle
€ 21.50/23.90
Hirschkalbssteak auf Pfefferrahm, Bratapfel
mit Preiselbeeren, Butterspätzle und bunte Salate
€ 21.80/24.30
Medaillons vom Magstadter Wildschweinrücken
mit Kräuterbutter überbacken, auf Rahmpfifferlinge,
Bratapfel mit Preiselbeeren, Risoléekartoffeln,
€ 22.50/25.10