= Preis für Mitnahme (7% Mwst.)
= Preis für Verzehr im Restaurant (19% Mwst.)
(jeweils 11:30 bis 14:00 Uhr)
MONTAG, 21. Okt.
•
Schweinerückensteak, Pfefferrahm, Pommes frites, Salatteller
€ 9.20 € 10.30
•
Tafelspitz, Apfel-Meerrettichrahm, Kartoffeln, bunte Salate
€ 12.00 € 13.40
DIENSTAG, 22. Okt.
•
Gerauchter Kassler Hals auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
€ 9.20 € 10.30
•
Hirschkalbssteak auf Champignonrahm, Bratapfel mit Preiselbeeren, Spätzle und Semmelknödel, bunte Salate
€ 13.30 € 14.80
MITTWOCH, 23. Okt.
•
Kartoffeleintopf mit Rindfleisch und Würstle, bunter Salatteller
€ 9.20 € 10.30
•
Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, bunter Salatteller
€ 13.00 € 14.50
DONNERSTAG, 24. Okt.
•
Geschnetzelte Rinderleber mit Essiggurke, Zwiebeln und Speck, Reis, bunter Salatteller
€ 9.20 € 10.30
•
Paniertes Schnitzel auf Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen, Salat
€ 12.30 € 13.70
FREITAG, 25. Okt.
•
Schwäbischer Hackbraten, Rahmsoße, Spätzle, bunte Salate
€ 9.20 € 10.30
•
Rotbarschfilet auf Lauchrahm, Butterkartoffeln, bunte Salate
€ 12.30 € 13.70
(jeweils 11:30 bis 14:00 Uhr)
MONTAG, 28. Okt.
•
-- GESCHLOSSEN wegen Urlaub --
DIENSTAG, 29. Okt.
•
-- GESCHLOSSEN wegen Urlaub --
MITTWOCH, 30. Okt.
•
-- GESCHLOSSEN wegen Urlaub --
DONNERSTAG, 31. Okt.
•
-- GESCHLOSSEN wegen Urlaub --
Permanentes drittes und viertes Tagesessen:
Paniertes Schweineschnitzel, Pommes Frites, bunter Salatteller
Chefsalat - mit gebratenen Putenbruststreifen
je € 9.20 zum Mitnehmen und € 10.30 bei Verzehr im Restaurant
AKTIONSTAGE
Speisen zu stark reduzierten Probierpreisen
(mittags & abends / nicht an Feiertagen)
montags:
Zwiebelrostbraten von Rinderhüfte, Spätzle, bunte Salate
€ 16.80
€ 18.70
dienstags:
Hirschkalbssteak, Pfefferrahm, Spätzle, Salate
€ 17.80
€ 19.80
mittwochs:
Rinderhüftsteak, Pfefferrahm, Kroketten, Salat
€ 16.80
€ 18.70
donnerstags:
Kalbsbraten, Champignonrahm, Spätzle, Salate
€ 16.80
€ 18.70
freitags:
Rotbarsch Filet auf Trüffelrahmnudeln, Salate
€ 17.80
€ 19.80