= Preis für Mitnahme (7% Mwst.)
= Preis für Verzehr im Restaurant (19% Mwst.)
(jeweils 11:30 bis 14:00 Uhr)
MONTAG, 18. Nov.
•
Königsberger Klopse, Kapernrahm, Kartoffelpüree, Salatteller
€ 9.20 € 10.30
•
Hausgemachte Rinderroulade, Spätzle, bunter Salatteller
€ 13.30 € 14.80
DIENSTAG, 19. Nov.
•
Kassler Nacken aus dem Backofen, Sauerkraut, Butterkartoffeln
€ 9.20 € 10.30
•
Rindergeschnetzeltes flambiert mit Wodka, Spätzle, Salatteller
€ 12.00 € 13.40
MITTWOCH, 20. Nov.
•
Holzfällersteak mit Champignons, Zwiebeln und Speck, Bratkartoffeln, bunter Salatteller
€ 9.20 € 10.30
•
Kalbsnackenbraten aus dem Backofen, Spätzle, bunte Salate
€ 12.00 € 13.40
DONNERSTAG, 21. Nov.
•
Geschnetzeltes von Pute und Schwein mit Champignons in Calvados Sahne, Zucchinireis, bunter Salatteller
€ 9.20 € 10.30
•
Hirschkalbsgulasch, Kartoffelknödel und Spätzle, Bratapfel mit Preiselbeeren, bunter Salatteller
€ 12.30 € 13.70
FREITAG, 22. Nov.
•
Kärntner Käseschnitzel in Rahmsoße, Spätzle, bunte Salate
€ 9.20 € 10.30
•
Fischragout vom Seehecht, Pangasius und Wildlachs auf Bandnudeln im Trüffelrahm, Salatteller
€ 11.30 € 12.60
(jeweils 11:30 bis 14:00 Uhr)
MONTAG, 25. Nov.
•
Schweinerückensteak, Schaschlik Soße, Pommes frites, Salate
€ 9.20 € 10.30
•
Schwabenteller – Schweinemedaillons, Champignonrahm, Karottengemüse mit Crème fraîche, Spätzle
€ 12.30 € 13.70
DIENSTAG, 26. Nov.
•
Gefüllte Hackfleischpaprika, Kartoffelpüree, bunter Salatteller
€ 9.20 € 10.30
•
Kalbsgeschnetzeltes im Champignon-Steinpilzrahm, hausg. Kartoffelrösti, bunter Salatteller
€ 13.00 € 14.50
MITTWOCH, 27. Nov.
•
Kartoffeleintopf mit Rindfleisch und Würstle, bunter Salatteller
€ 9.20 € 10.30
•
Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, bunte Salate
€ 13.00 € 14.50
DONNERSTAG, 28. Nov.
•
Putenschnitzel, Mango Rahm, Spätzle, bunter Salatteller
€ 9.20 € 10.30
•
Hacksteak mit Balkankäse gefüllt, Djuvecreis, Pommes frites, Ajvar, bunter Salatteller
€ 11.30 € 12.60
FREITAG, 29. Nov.
•
Jägerschnitzel, Spätzle, bunte Salate
€ 9.20 € 10.30
•
Buntbarsch Filet auf Limonen Rahm, Butterkartoffeln, Salatteller
€ 12.00 € 13.40
Permanentes drittes und viertes Tagesessen:
Paniertes Schweineschnitzel, Pommes Frites, bunter Salatteller
Chefsalat - mit gebratenen Putenbruststreifen
je € 9.20 zum Mitnehmen und € 10.30 bei Verzehr im Restaurant
AKTIONSTAGE
Speisen zu stark reduzierten Probierpreisen
(mittags & abends / nicht an Feiertagen)
montags:
Zwiebelrostbraten von Rinderhüfte, Spätzle, bunte Salate
€ 16.80
€ 18.70
dienstags:
Hirschkalbssteak, Pfefferrahm, Spätzle, Salate
€ 17.80
€ 19.80
mittwochs:
Rinderhüftsteak, Pfefferrahm, Kroketten, Salat
€ 16.80
€ 18.70
donnerstags:
Kalbsbraten, Champignonrahm, Spätzle, Salate
€ 16.80
€ 18.70
freitags:
Rotbarsch Filet auf Trüffelrahmnudeln, Salate
€ 17.80
€ 19.80